how to develop free website

Abzeichenprüfung

Abzeichenprüfungen

Es gibt viele Möglichkeiten von verschiedensten Abzeichenprufungen. Motivationsabzeichen, den Basispass Pferdekunde, das Reit-, Fahr, Voltigier- und Longierabzeichen. Viele sind Vorraussetzung für die Teilnahme am Turniersport oder für Trainerfortbildungen.

Abzeichlehrgänge finden im Wechsel mit den benachbarten Vereinen statt. Der RV-Blücher e.V. Sevelen plant für diesem Jahr einen Abzeichenlehrgang wenn wir genug Reiter zusammen bekommen. Bitte meldet euch bei Interesse.

Informationen zu Abzeichenlehrgängen und Prüfungen findet ihr im Downloadbereich  des Pferdesportverbandes Rheinland e.V.

FN-Broschüren zu den neuen Abzeichen findet ihr im FN-Shop auf www.pferd-aktuell.de

Bei der FN gibt es eine schöne Filmserie zu den neuen Abzeichen. Hier anschauen...

Prüfungen für die Abzeichen werden im Rheinland und in Westfalen fast an jedem Wochenende angeboten.

Hier findet ihr die aktuelle Liste:

Mehr dazu beim Pferdesportverband Rheinland oder Pferdesportverband Westfalen