Nähere Information und Anmeldung: bluecher.sevelen@web.de

Hier finden sie das aktuelle Mitgliederanschreiben zum download. *.PDF

Sowie den Terminplaner 2017 *.PDF

Dieser QR Code führt Euch direkt zu den aktuellen Belegungsplänen von Reithalle und Stübchen:

Reithalle                                        Stübchen

Sevelener Kirmes am 25. Juni
Termin: Sonntag, 25.06.2017
Uhrzeit: 16:45 Uhr
Ort: An der Wupper (hinter Kalle die Straße raus, und dann die Verbindungsstaße zur Feldstr.), 47661 Issum (Sevelen)

Da die Schanzstr. zur Zeit komplett gesperrt ist, treffen wir uns auf  "An der Wupper".
Pferdeanhänger, Autos etc. können weiterhin bei Kalle auf dem Hof geparkt werden.

Selbstverständlich werden wir uns auch in diesem Jahr mit einer gemischten Pferd-/Fußgruppe am Kirmeszug beteiligen. Es werden auf jeden Fall 3 berittene Pferde mitziehen und auch eine Kutsche. Wir freuen uns auf jeden, der mitziehen möchte. Gerne mit Pferd, natürlich auch zu Fuß. Wir treffen uns zum Umzug am 25.06. um 16.45 Uhr (Bitte Turnierbekleidung bzw. Vereinsdress).