Hallenbelegung

Termine Reithalle                        Termine Stübchen

Liebe Pferdefreunde,

in den Wintermonaten ist unsere Reithalle am Koetherdyck für uns Reiter oft die einzige Möglichkeit mit unseren Pferden zu trainieren. Um hier Jedem gerecht zu werden haben wir uns mit beiden Vereinsvorständen (RV Ziehten Issum und RV Blücher Sevelen und Trainern zusammen gesetzt und die Hallenbelegungszeiten besprochen.

Folgender Hallenbelegungsplan gilt ab dem 01.02.2015

Die genauen Zeiten entnehmen sie bitte dem Google Kalender
                                                                                        Termine Reithalle

Während der Hallensaison in den Wintermonaten bleibt der Parcours von mittwochs bis donnerstags stehen, damit auch andere Reiter die Möglichkeit haben den Parcours zu Trainingszwecken zu nutzen.

Alle anderen Zeiten stehen zur freien Verfügung.

Sämtliche Trainingszeiten können, wie auch schon heute, von allen Reitern aus beiden Vereinen genutzt werden.

Danja Moschnitschka bietet auf "Josef", dem Voltigierpferd, Reitstunden für Späteinsteiger / Wiedereinsteiger an. Wer Interesse hat, meldet sich bitte direkt bei Danja unter Rufnummer 0152-0710 1111.

Als ein neues Angebot besteht die Möglichkeit bei Nick Keipert zu trainieren.

Nick`s Unterricht wird folgende Inhalte umfassen:

- Klassische Dressur

- auf Wunsch auch Doppellonge oder Langzügelarbeit

Bei Interesse, bitte Nick direkt ansprechen. Er ist unter der Rufnummer 0173-853 90 87 erreichbar. Zu einem Infogespräch lädt Nick Keipert am 21.02.2015 um 16:00 Uhr im Reiterstübchen in der Reithalle ein.

Betriebsordnung

1) Eine versicherungsrechtliche Deckung des Reitens in der Anlage und die Benutzung der Reitanlage erfolgt aus dem Sportversicherungsvertrag der Sporthilfe e. V. und dem Zusatzvertrag (s. Ziff. 9.1).

2) Unbefugten ist das Betreten der Reithalle nicht gestattet.

3) Der Reitunterricht von fremden Ausbildern, auch Privatpersonen, bedarf der vorherigen Zustimmung der Vorstände.

4) Freilaufen und Freispringen ist nur mit entsprechender Abgrenzung zur freistehenden Bande gestattet. Des Weiteren ist der Spiegel komplett zu verdecken.

5) Beschädigungen jeglicher Art, sind sofort einem der Vorstände zu melden und zu ersetzen.

6) Der letzte Benutzer der Reithalle muss beim Verlassen der Halle alle Lampen löschen und alle Tore schließen.

7) Die Halle, der Eingangsbereich, die Tribünen und der Parkplatz sind sauber zu verlassen, Pferdemist etc. muss entfernt werden.

8) Das Betätigen der Beregnungsanlage ist Unbefugten strengstens untersagt.

9) Hunde sind an der Leine zu führen.

10) Anträge und Beschwerden sind schriftlich an einen der Vorstände zu richten.

11) Wer trotz Verwarnung gegen die Betriebsordnung verstößt, kann von der Benutzung der Reitanlage ausgeschlossen werden.

12) Hallenbenutzungsbeiträge lt. Vereinsbeschlüsse. Nichtmitglieder nach Rücksprache mit einem der Vorstände.

13) Diese Betriebsordnung kann jederzeit durch die beiden Vorstände ergänzt oder geändert werden.

Download Betriebsordnung [*.jpg]