bootstrap button

KOSTÜMSPRINGEN IN KEPPELN
3. Februar 2018 um 20.00 Uhr

Hallo zusammen,😃

nach unserem tollen Erfolg beim letzten Kostümspringen in Keppeln sind wir wieder eingeladen worden daran teilzunehmen.
Die Prüfung/Show findet am Sa, den 3.2. gegen 20 Uhr statt.
Unser diesjähriges Motto soll 99 Luftballons lauten.🎈🐴🎈
Wir brauchen möglichst viele Akteure jeden Alters mit oder ohne Pferd.

Geübt wird im Januar Sonntags Nachmittags in Sevelen in der Halle.

Um einen Überblick zu bekommen und alle Einzelheiten zu besprechen, würde ich ein Treffen am 27.12. um 15 Uhr in Sevelen an der Halle vorschlagen.

Es wäre toll,wenn wir wieder möglichst viele Leute zusammen bekommen🙋‍♀

Wer ist dabei?😎

Julia Rottmann

REITABZEICHEN

Bei der Aktivenversammlung wurde ein Lehrgang für Reitabzeichen angeregt. Wer interesse hat, bitte meldet euch beim Vorstand.

Wochenendspringlehrgang mit
August Exeler
13. -14. Jan. 2018

Am 13. u. 14.01.18 wird ein Wochenend-Springlehrgang für jeden Ausbildungsstand von Pferd/ Pony und Reiter mit Herrn August Exeler angeboten. Herr Exeler ist Richter bis Springen der Klasse S und Dressur der Klasse L. Bereits in den Vorjahren hat Herr Exeler einen Wochenendlehrgang in unserem Verein durchgeführt. Geritten wird einmal täglich in Gruppen von vier bis sechs Pferden. Eine Trainingseinheit dauert 60 min.
Anmeldungen nimmt Julia Rottmann (0152-53189833) telefonisch entgegen oder schriftlich in der Liste an der Reithalle. Die Lehrgangsplätze (ca. 18) werden gemäß zeitlichem Eintreffen der Anmeldungen vergeben. Die Kosten belaufen sich auf ca. 50 € - 60 € je Pferd plus 15 € Anlagennutzung für Teilnehmer ohne Hallennutzungsgebühr. Anmeldeschluss ist der 15.12.2016

Springlehrgang mit
Pia Schröder
Frühjahr 2018

Für einen weiteren Springlehrgang konnten wir Pia Schröder gewinnen. Pia hat ihre Ausbildung im vergangen Jahr im Stall Adams erfolgreich beendet. Im Springsattel ist sie bis zur Kl. S*** erfolgreich unterwegs. Voraussichtlich 4x Samstag nachmittags im Februar, März, April wird sie Euch auf die kommende Saison vorbereiten.
Kosten: 60,00 € zuzgl. 20 Euro für Nicht-Hallennutzer. Die Kosten sind für 4 Trainingseinheiten mit insgesamt 9-12 Teilnehmern kalkuliert. Genaue Termine stehen noch nicht feste. Unverbindliche Voranmeldungen an Karl Leurs möglichst per Mail bluecher.sevelen@web.de entgegen.

Dressurunterricht bei
Christina Kerkstra
14.09.2017

Wann: Ab Donnerstag den 14.09.2017
Wo: in der Josef-Diebels-Reithalle
Anmeldung: Julia Rottmann (0152-53189833)
Weitere Stunden und deren Aufteilung erfolgt dann bei Bedarf.

Lehrgänge 2017/18

Im einzelnen sind dies:
* ein Dressurlehrgang (ein komplettes Wochenende); Plantermin ist Herbst 2017
* ein Dressurlehrgang (ein komplettes Wochenende); Plantermin ist Frühjahr 2018
* ein Dressurlehrgang (1x wöchentlich); Planzeitraum ist Oktober 2017 bis April 2018

Die Trainer, Trainingstage- und zeiten sind noch nicht genau definiert.
Hierzu wird ein gesondertes Rundschreiben an alle Vereinsmitglieder erstellt werden.

Vorschau Sommerturnier 2018

Nach dem Turnier ist vor dem Turnier ;-) Unser nächstes großes Sommerturnier wird am 25.-27.05.2018 sein.
Haltet euch gerne diesen Termin schon einmal in euren Kalendern frei.

Ausritt 2018

Im Frühjahr soll ein organisierter Ausritt stattfinden. Wir würden uns über viele Teilnehmer zu Pferde, und natürlich auch mit der Kutsche freuen. Hierzu werden die weiteren Infos noch folgen.