create a web page for free

Turniersport

Turniersport

TRAINING

Unsere Trainer bieten Unterricht für Anfänger und fortgeschrittene Turnierreiter an.

Sie begleiten und unterstützen euch bei eurem Weg zum erfolgreichen Turniersport.

Voltigieren können Kinder in unserem Partnerverein lernen. Das Rheinland besitzt einige sehr erfolgreiche Voltigiermannschaften.

Zur Eröffnung der grünen Saison, finden sich in jedem Frühjahr zahlreiche Spring- und Dressurreiter zum Trainingsspringen und Aufgabenreiten bei uns ein. Gerne kommen sie mit ihren Jungpferden, um mit ihnen auf unserer weitläufigen Anlage, die Möglichkeit zu geben erste Erfahrungen zu sammeln. Selbstverständlich ist dabei auch für das leibliche Wohl gesorgt, was die gemütlicher Atmosphäre abgerundet.

TURNIER

Im Mai finden traditionell die "Sevelener Reitertage" unser Vereinsturnier statt.

Sie sind fester Programmpunkt der Dressur- und Springreiter. Besonders beliebt ist unser Rasenspringplatz.

Bei uns fühlen sich Profi- und Amateurreiter gleichermaßen wohl. Selbst Nichtreiter besuchen uns jedes Jahr wieder.

Das Turniergelände liegt eingefriedet mit altem Baumbestand und vielfältiger Vegetation.

Eine tolle Veranstaltung in traumhafter Naturkulisse.

Gepflegte Reit- und Springplätze mit ansprechenden Sprüngen und Gelände sind eine tolle Herausforderung und lassen unser Turnier jedes Jahr wieder zu einem Höhepunkt für die Reiter am Niederrhein werden.

Geschmackvolles Catering rundet das Ganze Turnier ab.

Auf Auswärtsturnieren starten wir gemeinsam bei Mannschaftwettbewerben in benachbarten Vereinen. Man lernt neue Reiter kennen und stärkt den Teamgeist. Auch auf Vielseitigkeitsturnieren sind wir regelmässig vertreten.